知底细 谋发展

作者: 文章来源:娄底市住建局 发布时间: 2018-10-24 字体:【】【】【

1023日,市住建局党委书记、局长黄大生带领住建局相关科室负责人到市政维护管理处走访调研,市政维护管理处班子成员陪同。

 

黄大生一行首先来到市政维护管理处沥青搅拌厂,详细了解搅拌厂的发展史,认真听取了相关责任人的汇报,对现阶段的困难进行了仔细了解。

 

随后黄大生一行又来到位于石井镇雅塘村的市政预制构件场,细致询问预制产品的生产及销售情况,并饶有兴致地察看了透水砖、钢筋混凝土排水管的生产过程。

为顺利接管涟钢片区市政设施,黄大生一行来到位于桑塘街的市政维护管理处城北办,就涟钢片区市政设施接管工作的进展情况进行了翔实了解。

 

实地查看后,黄大生局长一行来到市政维护管理处会议室,认真听取了市政维护管理处主任周汉明同志的工作汇报,对市政维护管理处近年来取得的成绩表示充分肯定,他指出,市政维护管理处所承担的市政设施维护管理工作系事关城市发展、市容市貌、事关民生的大事,涉及点多、面广,一定要按照市委、市政府的要求,发扬工匠精神,精益求精,高质量高标准地去完成,以提高市民满意度和幸福感。黄大生强调,一定要把政治建设摆在首位,抓好党风廉政建设、抓好班子队伍建设,搞好警示教育学习,要重视基层党建,把握机遇,抢抓先机,切实加强职能监管,发挥好管理职能。黄大生要求市政维护管理处班子在总结2018年工作的同时科学统筹谋划2019年的工作,制定切实可行的工作目标,为将娄底打造成为山水相融、宜居宜业、众人向往的现代化中等城市添砖加瓦。(曾舜)


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页