当前位置:首页 >> 设计节能 >> 勘察设计

省住建厅调研双峰县装配建筑

作者: 文章来源:娄底市住建局 发布时间: 2018-09-29 字体:【】【】【

 

在定荣家生产车间

928日上午,省住建厅科技与节能处处长何小兵、省装配式建筑联席办副主任欧阳仲贤一行到双峰县调研装配式建筑推广情况。

 

检查轻钢别墅样板房

 

检查实用型装配式建筑内部情况

调研组现场考察了定荣·家湖南基地、湖南居百年住宅工业有限公司的生产、经营、技术标准执行等情况和正在建设中的湖南东华杭萧绿色钢构装配式建筑产业基地项目。

 

调研东华杭萧装配式建筑项目工地

 

居百年仿古装配式建筑实例

 轻钢结构装配式建筑是一种环保节能、美观舒适的新型建筑,同样建筑面积的装配式建筑的建筑时间约为传统建筑的1/3,结构构件可以很容易实现各式各样的复杂造型,从而满足各种建筑风格的需求,因不需二次装修费用和面积比砖混结构房屋多出8%左右的使用空间而具有更好的性价比。装配式建筑具备优良的保温性、隔音性、耐久性、抗震性、抗风雪和防虫蚊的性能和良好的舒适性成为建筑业发展的新趋势。

 

居百年负责人介绍装配式建筑性能

 

检查居百年仿古建筑

双峰县三家装配式建筑企业均位于双峰县经开区科技园,定荣·家与居百年经过多年的实践,拥有成熟的技术、配套生产线和优秀的销售与安装团队,成为有信誉有影响的企业。东华杭萧钢构为湖南东华建筑有限公司与上市公司杭萧轻钢合作建设项目,总投资3亿元,计划今年年底建成投产。

 

查阅居百年技术资料

 

装配式建筑调研座谈

娄底市住建局党委委员、总工彭砥如,双峰县住建局王业兵、曹光明、赵文平参加调研。(通讯员:彭雪峰 凌军)


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页