当前位置:首页 >> 城市建设 >> 城市建设

娄底市市政建设总公司快速推进涟水河涟钢段排污点提升泵站工程建设

作者: 文章来源:娄底市住建局 发布时间: 2018-10-09 字体:【】【】【

金秋十月,是施工的黄金季节。连日来,市政建设总公司正在抢抓天气晴好的有利时机,快速启动、高效推进涟水河涟钢段排污点提升泵站工程建设任务。虽正值国庆假期,工程建设却“不打烊”,施工现场依然是一派热火朝天的景象:测量放线、控制桩布设、基坑开挖和支护、土方吊运填筑、施工机械调运、工程材料调拨、围挡安全防护、施工用电协调等工作正在有条不紊的进行中。

 

该项目位于涟水河涟钢段,涟水钢索桥起往涟水河上游方向至合流涵洞200m左右范围内河床边,坐落在甘桂北路花坛挡土墙根部,泵站处理总量为3000m³/d,总投资约260万元,将于1031日完成试运行。泵站建成后,将解决涟钢区域内居民生活区污水及雨水直排涟水河的问题,提升居民生活环境。(李莉)


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页