当前位置:首页 >> 城市建设 >> 城市建设

为有源头活水来—冷园加压泵站试水成功

作者: 文章来源:娄底市住建局 发布时间: 2018-08-31 字体:【】【】【

经过为期八个月的紧张施工,冷水江市自来水公司完成了冷园加压泵站工程建设。

冷园加压泵站建设属于诚意安全饮水工程建设的一部分,属于冷水江市重点建设工程。主要为解决闪星锑业位于诚意的居民小区,闪星锑业沿途所属单位和办公楼以及诚意、麦元、余元、坝塘等村民的用水需求。

冷水江市自来水公司在建设期间,高度重视,为保证工期和工程质量,对该项目进行了认真研究,成立了工程建设指挥部,组织精干队伍,制定科学合理的工程实施方案和工期计划,在冷水江市委、政府和冷办的关心和支持下,加班加点,克服重重困难,全力以赴进行施工建设。目前对已完成管道进行了分段冲洗、浸泡消毒、运行调试等工作,经检测,水质完全达到国家饮用水标准。828日,冷园加压泵站正式试水成功。(通讯员:曾翔)

 

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页